domingo, 11 de mayo de 2014

Recetas



                                                   Pulpo sellado
                                                     (4 personas)

Salsa:

3 yemas de huevo
Gotas de jugo de limón
1/2 cucharada de aceite de oliva
10 aceitunas picadas finas
1 cucharada de crema
Sal y pimienta

Para el pulpo:

1 cucharada de aceite de oliva
1 pulpo, cocido y laminado

Ensalada de espinacas y palta con vinagreta para acompañar
Aceitunas de Azapa, sin carozos y en láminas para decorar

Preparar la salsa. En un bol colocar las yemas, gotas de jugo de limón y aceite; con un batidor de alambre batir enérgicamente hasta espesar. Agregar, las aceitunas picadas hasta integrar bien. Añadir la crema y revolver; corregir la sazón y reservar.

Preparar el pulpo. En un sartén calentar el aceite a fuego medio hasta que esté humeante, agregar las láminas de pulpo y sellar hasta dorar por los dos lados. Retirar del fuego.
Servir el pulpo sellado con un poco de la salsa de aceitunas, acompañado de una ensalada                                                                                                                          de espinacas y palta y decorado con láminas de aceitunas de Azapa.

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