viernes, 9 de mayo de 2014

Recetas

                                                        Cebiche de pejerrey
                                                              ( 6 personas)

Ingredientes:
 2 kilos de filetes de pejerrey, limpios, sin espinas y sin piel
 1 taza  de jugo de limón sutil
 1/2 taza de apio, en rodajas muy finas
 1/2 taza de cebolla morada, pluma
 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
 Cilantro, picado fino
 1/2 taza de caigua, pelada y picada.
 1 cucharadita de vinagre balsámico
 2 cucharadas de aceite de oliva
 Sal y pimienta
 2 camotes, cocidos, pelados y en rodajas para acompañar
 Bastones de caigua para decorar

1.       En un bol colocar los pejerreyes, verter el jugo de limón, condimentar con jengibre, pimienta, agregar el aceite de oliva, vinagre balsámico y apio, dejar marinar.
Poner la sal y la cebolla, revolver y servir, decorar con rodajas de camote y bastones de caigua.

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