viernes, 9 de mayo de 2014

Recetas

                         Cabrilla en salsa verde y rocoto 
                                      (para 1 persona)


 2 filetes de cabrilla, con piel
  2 cucharadas de aceite de oliva
 1 diente de ajo, picado fino
 1/4 taza (60 ml) de vino blanco
 1 taza (240 ml) de caldo de pescado
 1 cucharada de perejil, picado fino
 1 cucharadita de rocoto, sin semillas y picado fino
     Harina
      Sal

 1. Sazonar el pescado, luego, apanar con harina y sacudir para eliminar el exceso de harina y             reservar.
 2. En una olla colocar el aceite y el ajo; cocinar a fuego medio, sin que se dore el ajo picado. Agregar el pescado y cocinar moviendo la olla en forma circular, sin revolver,
 3. Verter el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol, revolver la salsa cuidando de no romper el    pescado; agregar el caldo y seguir cocinando, revolviendo de la misma manera hasta que el pescado esté a punto. Finalmente, añadir el perejil y el rocoto. Revolver cuidadosamente,
 retirar del fuego y servir de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario