(para 1 persona)
2 filetes de cabrilla, con piel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado fino
1/4 taza (60 ml) de vino blanco
1 taza (240 ml) de caldo de
pescado
1 cucharada de perejil, picado
fino
1 cucharadita de rocoto, sin
semillas y picado fino
Harina
Sal
1. Sazonar el pescado, luego, apanar con harina y sacudir para eliminar
el exceso de harina y reservar.
2. En una olla colocar el aceite
y el ajo; cocinar a fuego medio, sin que se dore el ajo picado. Agregar el
pescado y cocinar moviendo la olla en forma circular, sin revolver,
3. Verter el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol, revolver la
salsa cuidando de no romper el pescado; agregar el caldo y seguir cocinando,
revolviendo de la misma manera hasta que el pescado esté a punto. Finalmente,
añadir el perejil y el rocoto. Revolver cuidadosamente,
retirar del fuego y servir de
inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario