( 6 personas)
Ingredientes:
2 kilos de filetes de pejerrey,
limpios, sin espinas y sin piel
1 taza de jugo de limón sutil
1/2 taza de apio, en rodajas muy
finas
1/2 taza de cebolla morada,
pluma
1 cucharadita de jengibre
fresco, rallado
Cilantro, picado fino
1/2 taza de caigua, pelada y
picada.
1 cucharadita de vinagre
balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 camotes, cocidos, pelados y en
rodajas para acompañar
Bastones de caigua para decorar
1.
En un bol colocar los pejerreyes, verter el jugo
de limón, condimentar con jengibre, pimienta, agregar el aceite de oliva,
vinagre balsámico y apio, dejar marinar.
Poner la sal y la cebolla, revolver y
servir, decorar con rodajas de camote y bastones de caigua.