lunes, 19 de mayo de 2014

Recetas



                                                Ensalada de quínoa y verduras
                                                    
Ingredientes

 2 Cucharada de aceite de maíz
 2 zanahorias y picadas
 1 pimiento morrón picado
 1 pimentón verde picado
 2 tallos de apio picados
 1 Taza de choclo (o mote de maíz)
 4 Taza quínoa cocida
 1/’2 Taza de cilantro en hojas
 1 cebollín picado muy fino
 Sal a gusto
 2 Cd. vinagre de manzana
 2 Cd. semillas de mostaza
 1 Cd. aceite de maravillas
 2 paltas en tajadas

Preparación:

Cocer la quínoa, enfriar en un sartén saltear la zanahoria, pimiento morrón rojo y verde, apio y choclo, deben quedar tierno, brillante y al dente, dejar enfriar.
Tueste las semillas de mostaza en una sartén seca hasta que estén fragantes y luego déjelas macerando en vinagre de manzana por 10 minutos.
En un bol poner la quínoa a las verduras ya frías, sazone con sal a gusto, añada cilantro, cebollín, semillas de mostaza y aceite de maravillas. Mezcle bien y sirva con tajadas de palta, más rebanadas de rabanitos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario