Ensalada de quínoa y verduras
Ingredientes
2 Cucharada de aceite de maíz
2 zanahorias y picadas
1 pimiento morrón picado
1 pimentón verde picado
2 tallos de apio picados
1 Taza de choclo (o mote de
maíz)
4 Taza quínoa cocida
1/’2 Taza de cilantro en hojas
1 cebollín picado muy fino
Sal a gusto
2 Cd. vinagre de manzana
2 Cd. semillas de mostaza
1 Cd. aceite de maravillas
2 paltas en tajadas
Preparación:
Cocer la quínoa, enfriar en un sartén saltear la zanahoria, pimiento morrón
rojo y verde, apio y choclo, deben quedar tierno, brillante y al dente, dejar
enfriar.
Tueste las semillas de mostaza en una sartén seca hasta que estén
fragantes y luego déjelas macerando en vinagre de manzana por 10 minutos.
En un bol poner la quínoa a las verduras ya frías, sazone con sal a
gusto, añada cilantro, cebollín, semillas de mostaza y aceite de maravillas.
Mezcle bien y sirva con tajadas de palta, más rebanadas de rabanitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario