miércoles, 7 de mayo de 2014

Postre

                                     Crema helada de tres quesos con coulis de maracuyá
                                                                  (6 personas)

Para la crema helada:
 1 litro de crema
 1 taza (200 g) de azúcar
 1  250 g de queso crema
 2 cucharadas de queso azul
 100 g de queso parmesano

 Coulis:
 3 tazas de pulpa de maracuyá, colada
 1 taza  de azúcar

1. En una olla colocar todos los ingredientes para la crema y llevar revolviendo a ebullición a fuego medio; cocinar 5 minutos, sin dejar de revolver y retirar del fuego.
 2. Colar la mezcla anterior por un colador fino y dejar enfriar a temperatura ambiente. Tapar con alusa plast y refrigerar.
 3. En una olla colocar la pulpa de maracuyá y el azúcar; llevar a ebullición y cocinar, sin dejar de revolver, hasta espesar.
 4. En vasos individuales distribuir la crema helada de tres quesos, verter alrededor de la crema el coulis de maracuyá y servir de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario